Сегодня мы не можем понять природу болезни, которая ее затронула. На самом деле, первоначальное медицинское заключение было о подозрении на нервно-мышечное дегенеративное заболевание. Ситуация, окутанная тайной, ее зло, которое пожирает ее, чтобы использовать ее собственные слова, но которому она все еще не может дать имя.

Винченца Сикари: из поиска ответов на TSO

Винченца ищет ответы, она хочет знать, какая болезнь лишает ее возможности ходить на собственных ногах. У синей спортсменки паралич нижних конечностей, который мешает ей двигаться. На сегодняшний день она переживает ситуацию, которую она считает невероятной, вместо того, чтобы ее выслушали и помогли ей оказаться в психиатрическом отделении с TSO, организованным больницей в Падуе. Здесь ее отправили, чтобы найти ответы на параплегию, которые нельзя объяснить конкретными анализами.

« Они не находят причину паралича в нижних конечностях, и они сводят меня с ума, хотя различные тесты уже исключили психические проблемы ». Винченца Сикари, таким образом, реагирует на положения больницы, заявляя, что она готова сообщать обо всех, у кого нет абсолютно никакой жалости к тем, кто бросил ее, даже среди сотрудников больницы.

Заброшенный миром, который приветствовал его

Что больше всего злит Винченцу Сикари и на что даже подтвердил себя адвокат спортсмена Антонио Петронголо, так это то, как к ней относился мир спорта, иконой которого она долгое время была. Пока она не побежала и не гордилась триколором, ее хвалили и сопровождали множество людей, теперь, когда ей действительно нужна поддержка, от нее отказались все. Учреждения и тот мир спорта, которому Винченца так много дал и способствовал приданию престижа и глубины, не являются исключением.

Еще хуже боль для его команды, армейского спортивного центра, с которым 39-летняя девочка из Лоди мчалась более 10 лет: « Он полностью забыл меня. Я соревновался с ними 11 лет, даже босиком и ночью, потому что им это тоже нужно ». На слова марафонца капитан ответил довольно лаконично: « Я ничего не могу сделать ».

Карьера Винченцы Сикари и начало драмы

Наш спортсмен, голубая гордость марафона, привез домой 5 из них, в том числе туринский 2008 год за 2 ч 29 мин 50 «. Та победа, которая заработала олимпийский пропуск для участия в Пекине 2008 года, где она заняла 29-е место.
В 2013 году появились первые признаки того, что сегодня заставило Винченцу Сикари стать неподвижным . Он начал чувствовать себя очень уставшим, настолько, что ему было трудно ходить. Часто у него поднималась температура, и с первых посещений выяснилось, что это нервно-мышечная дегенеративная болезнь.

Отсюда началась серия визитов, анализов и госпитализаций, которые, однако, никогда не приводили ни к какому результату, который мог бы превратиться в эффективное лекарство.
В одном из последних анализов, а именно в компьютерной томографии, врачи обнаружили наличие опухоли вилочковой железы. Ей сделали операцию по удалению опухоли, и надежда, что это было причиной проблемы, которая затронула Винченцу, была напрасной. Это не помогло вернуть ее на ноги. Они начали серию «Я не знаю», «давайте сдадим экзамены», не имея возможности преодолеть ситуацию.

Драма, которая окутана тайной

История Винченца Сикари невероятна . Из Рима ей пришлось уехать в другое место в поисках ответов, потому что, несмотря на то, что, как оказалось, у нее была опухоль, с ней обращались, как с сумасшедшей женщиной.

» Единственный, кто действительно слушал меня, был профессор Мариани из Института Сакко в Милане » сказал Винченца » благодаря ему я прошел две биопсии мышц, которые подтвердили наличие дегенеративного заболевания мышц «.

Большая абсурдность этой истории заключается в том, что после этого точного диагноза ей пришлось обойти 32 разные больницы, где каждый раз, когда она приезжала, они делали только два теста и подтверждали свою теорию: психиатрическая проблема. И это несмотря на то, что имеются очевидные данные в виде двух положительных биопсий.

Кажется, что-то невероятное: марафонец, сделавший свои ноги настоящим двигателем и символом большой силы, который теперь страдает от болезни, поразившей его великих союзников. Патология, которая поражает человека. То, что не только пожирает вас в физическом, но и разрушает все, кем вы являетесь и что создали сами.

Бегать на километры, не уставая от неспособности идти, даже сделать два шага, что-то вроде абсурдного контрапункта, особенно когда причина еще не имеет формы и без возможности противостоять ей. Но у марафонца нет силы в ногах, он также находится в его голове, и это реальная и яркая страсть к его спорту, которая дает ему толчок не сдаваться каждый раз. Как говорят на спортивном жаргоне, марафонец побеждает на дистанции, поэтому Винченца Сикари не должен сдаваться и продолжать сражаться.

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *