Бодибилдинг в последние годы претерпел сильную эволюцию, как мы хорошо знаем.

Эволюция, которая, по моему мнению, намного превзошла и нанесла ущерб, что может быть красотой, которая характеризует эту дисциплину, разрушая сущность, для которой родилась физическая культура.

Спорт бодибилдинга или физической культуры, как вы хотите его назвать, должен быть поиском конструкции или линии, основанной на симметрии и пропорциях, продиктованных хорошо известными канонами.

Слишком часто я вижу акцент на развитии одних мышечных областей и опущении других, потому что легче восполнить причудливую генетику.

Таким образом, большинство бодибилдеров концентрируются на том, что у них есть более сильное, чем слабое место для исправления, тогда выделяются ненормальные физики, которые в пропорциях вообще не упоминают об этом.

Reg Park

                   

                     Стив Рив

 

Мой опрос явно адресован всем, а не только профессиональным спортсменам, но баланс всегда зависит от классического бодибилдера старой школы.

Использование и злоупотребление анаболическими стероидами привело к невероятным физикам, настолько, что Фрэнк Зейн или Арнольд, и многие другие, даже не достигли финалистов сегодня.
Это была эволюция тренировок или приемов пищи. Я бы понял, прогресс;

но изучение химии, знаний и я не могу сказать исследования (если не на лабораторных морских свинках), действительно ли фармакологическое использование прогрессирует?

Сказав, что бодибилдинг, настоящий, и под реальным, я имею в виду, на определенных уровнях, его посещают 0,000009% населения мира, по этой причине федерации создали новые фигуры, такие как мужское телосложение, мисс бикини и т. д., иначе это было бы уже не так. эта дисциплина существовала.

Очевидно, что все практикуют и занимаются бодибилдингом в соответствии со своими собственными канонами красоты и мудрости, но, похоже, сегодня достигается большее развитие мышц и большее одобрение со стороны некоторых субъектов, даже профессионалов, а также если критерии пропорций не соблюдаются.

Вместо этого было бы целесообразно время от времени отступать с определенной группой мышц, если она слишком развита по сравнению с остальной частью тела.

Конечной целью должно быть развитие тела с правильным балансом с точки зрения размера, формы, четкости, симметрии и пропорций, «гармонии мышц».

Несмотря на то, что г-н Олимпия Массовый монстр, такой как Джей Катлер, безусловно, очень впечатляет, это, конечно, не тот тип тела, который понравился бы обычным посетителям тренажерного зала.

Поэтому большинство парней, которых я тренирую, предпочитают иметь мускулистое телосложение, похожее на бодибилдеры старой школы.

Некоторые могут сказать мне, потому что в глубине души они знают, что никогда не достигнут таких результатов !!

На самом деле сегодня они прекрасно знают, что должны делать для достижения этих результатов, и я считаю, что здесь их дополнительная ценность заключается в том, что они вкладывают в себя прежде всего самый ценный актив, который они имеют в своей жизни —

Эта тенденция очевидна в связи с растущей популярностью конкурса «Мужское телосложение».

Регистрация в гонках показывает, как в отдел физики поступает больше заявок от конкурентов Men Physics, чем от культуристов.

Таким образом мы спасли федерации !!

И когда мы смотрим на сегодняшние Топ-соревнования по телосложению, они на самом деле похожи на тот же стереотип, что и многие бодибилдеры старой школы.

Многие историки бодибилдинга считают Стива Ривза одним из самых симметричных и эстетически привлекательных бодибилдеров всех времен.

Его телосложение было больше похоже на современное мужское соревнование по телосложению.

Ривз был одним из первых сторонников тренировок, рассчитанных на баланс и пропорции тела, а не просто пытался стать большим любой ценой.

Он всегда искал совершенства в этом смысле и пытался достичь своего идеального и личного телосложения.

В бодибилдинге акцент должен делаться на развитие сбалансированного телосложения. Когда это будет сделано, симметрия будет достигнута.

Ключевым условием успеха в бодибилдинге является увеличение размеров мышц, насколько это возможно, на постоянной основе, поддержание уровня жира в организме на максимально низком уровне.

Хотя эти цели имеют первостепенное значение, реальным ключом к успеху в бодибилдинге (как с точки зрения конкуренции, так и с точки зрения здоровья) является развитие равномерно распределенной мышечной массы — симметрично приятного телосложения.

Развитие симметричного тела включает в себя сосредоточение на всех мышечных группах одинаковым образом с помощью различных упражнений.

Словарь Collins English определяет симметрию как «Сходство, соответствие или баланс между системами или частями системы».

В бодибилдинге следует делать упор на развитие сбалансированного телосложения.

Когда это сделано, достигается идеальная симметрия и пропорции.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *