Информация в этой статье предоставлена ​​исключительно в образовательных целях.
Вы должны проконсультироваться с врачом и не принимать никаких действий в связи с этим.

Любая позология и методы использования, указанные в отношении использования в спорте или в салоне красоты, не имеют значения конкретного совета; они намерены предоставлять общую информацию в соответствии с тем, что распространяется научными публикациями по этому вопросу (см. библиографию или другие тексты о допинге), чтобы ограничить явления злоупотребления, при этом следует понимать, что не существует безопасной и бесплатной дозировки или комбинации лекарств побочных эффектов. По этим причинам автор снимает с себя всю ответственность за ущерб, претензии или убытки, прямые или косвенные, вытекающие из использования этой информации.

IGF-1 — соматомедин

Инсулин-1-подобный фактор роста, обычно называемый IGF-1, представляет собой полипептидный гормон , принадлежащий к семейству гормонов фактора роста. Это гормон , который естественным образом вырабатывается у всех людей с продукцией в основном в печени и частично в периферических тканях. Однако существуют синтетические версии, и они производятся по технологии рекомбинантной ДНК .

IGF-1 — это высокоанаболический гормон , который воздействует на многие области человеческого тела. Он также имеет важные отношения с гормоном роста человека (HGH) и по структурной структуре он аналогичен инсулину . На рынке есть несколько синтетических продуктов IGF-1 , но, пожалуй, наиболее известным является Increlex, производимый Tercia INC .

Гормон роста гипофиза В терапевтическом контексте IGF-1 в основном используется для лечения дефицита IGF-1. Тем не менее, он также используется у пациентов, которые не реагируют на HGH . При таком типе терапии человек может очень хорошо иметь HGH в своей системе, но по той или иной причине он не реагирует на гормон. Лечение с помощью IGF1 для этой цели одобрено FDA , но некоторые медицинские работники считают его весьма спорным из-за возможных метаболических эффектов, которые могут возникнуть. Таким образом, у нас наблюдается улучшение производительности, и в последние годы IGF1 стал важным гормоном в этой области. Он обладает сильным анаболическим действием , обладает сильными восстановительными свойствами и стал фаворитом многих бодибилдеров.

Функции и особенности IGF-1:

IGF-1 — это белковый гормон, состоящий из последовательности из 70 аминокислот. Синтетическая или полученная естественным путем последовательность одинакова; нет никакой разницы. В качестве функционирующего гормона IGF-1 активно работает, поддерживая рост за счет улучшения аминокислот, глюкозы и жирных кислот . Поскольку он тесно связан с инсулином, он также может влиять на уровень сахара в крови. Использование IGF-1 потенциально может значительно снизить уровень глюкозы в крови с последующим гипогликемическим состоянием. Благодаря увеличению содержания жирных кислот, это также способствует накоплению жира в организме, что, безусловно, является потенциальным недостатком при использовании. Тем не менее, выгода может быть полезной, если при интеграции с экзогенным IGF-1 будут правильно спланированы диета и образ жизни.

IGF-1 значительно увеличивает количество клеток в скелетных мышцах ,, что, в свою очередь, может привести к улучшению роста мышечной ткани . Это происходит путем активации пути фосфатидилинозитол-3-киназы (PI3K) -AKT. Он не только может способствовать росту мышц, но и при таком способе действия он также может способствовать росту костей и, в определенной степени, росту наших внутренних органов.

IGF-1 также имеет близкие отношения с гормон роста , другим мощным гормоном, который вырабатывается всеми людьми. Гормон роста , как и IGF-1 , является анаболическим, а IGF-1 в значительной степени ответственен за большую часть анаболического действия предоставлено HGH . Это включает в себя две основные черты, которые обычно связаны с анаболизмом в удержании азота и синтеза белка. Большая задержка азота важна, поскольку приблизительно 16% нежирной ткани состоит из азота. Когда запасы азота падают, это может привести человека в катаболическое состояние (атрофия мышц) .

Что касается синтеза белка , то это представляет скорость, с которой клетки строят белки , белки, которые представляют собой основной блок мышечной ткани. Нетрудно понять, насколько полезно улучшение синтеза белка. Это не только позволит вам построить и поддерживать более стройную ткань, но и сыграет жизненно важную роль в процессе выздоровления, и именно в этом заключается реальный прогресс. Эта взаимосвязь, тесно связанная между IGF-1 и HGH , также является причиной увеличения мышечных клеток и стимулирования роста новых мышечных волокон. С IGF-1 теперь у вас будет больше мышечных клеток ( гиперплазия мышечных клеток ) и мышечных волокон (митогенез) для работы.

Хотя функции и свойства IGF-1 в анаболическом качестве огромны, они регулируются количеством белка, поступающего в мышечные клетки. Без достаточного количества белка экзогенная интеграция IGF-1 будет стоить очень мало.

IGF-1 также приносит важные черты, которые вращаются вокруг исцеления и восстановления; на самом деле они довольно сильные. Это очень очевидно, если учесть роль гормона в производстве соединительной ткани . IGF-1 также улучшит функцию коллагена, коллагена, который встречается повсюду соединительная ткань тела. Улучшение функции коллагена вызывает укрепление костей и силы мышц для правильного движения. Это также может положительно повлиять на кожу и кровеносные сосуды. Следовательно, IGF-1 также будет способствовать восстановлению хряща и повышению плотности кости, что делает его отличным гормоном в случаях необходимого омоложения и восстановления.

Последнее замечание о признаках IGF-1 : этот гормон известен как нейропротектор и нейропромотор , , который потенциально может привести к улучшению функции психическое . Этот фактор потенциально может быть очень полезным для пожилых людей, когда возникают проблемы с деменцией . Тем не менее, необходимы дальнейшие исследования, чтобы полностью понять последствия, но они выглядят многообещающими.

Эффекты IGF-1:

Эффекты IGF-1 обычно больше подходят для продвижения межсезонья и для физического восстановления любого спортсмена. Очень немногие будут использовать этот гормон в цикле определения, поскольку он может оказать негативное влияние на скорость метаболизма человека. Это последнее, что вы хотите, когда вы находитесь на диете, но мы можем сделать исключение. Некоторые конкурентоспособные бодибилдеры могут использовать IGF-1 во время подготовки к соревнованиям и оставаться худыми, сохраняя даже большую часть своей мышечной массы тела. Чтобы это сделать, нужны годы опыта, а не только глубокое знание гормонов, но и глубокое понимание того, как они влияют на вас как личность.

Для человека, ищущего необработанный размер, есть несколько убедительных вариантов при рассмотрении вопроса о применении IGF-1. Многие будут использовать его во время курса стероидов . анаболический , который только улучшит скорость, с которой строится нежирная ткань, а также количество. Другие, и это, как правило, для более продвинутых бодибилдеров , будут использовать его в период бриджа. Мост означает период времени между циклами анаболического стероида или полными циклами. В этом случае пациент будет продолжать использовать поддерживающую дозу тестостерона и добавлять IGF-1 . Многие из них также используют HGH и просто продолжают свой цикл, который только что закончился на недавно запущенном мосту. Независимо от конкретного времени использования, во время цикла или в качестве моста, обычно используется гормон роста. IGF-1 , хотя и высоко анаболический , также способен стимулировать накопление избыточного жира. В межсезонную фазу, поддержание адекватного уровня жира в организме само по себе довольно сложно и осложняется только применением IGF-1 . Тем не менее, когда мы включаем HGH Обеспечиваемого им метаболического ускорения должно быть достаточно, чтобы держать вещи под контролем. Кроме того, синергия между этими двумя гормонами замечательна.

Чего можно ожидать от IGF-1 во время межсезонья? Трудно установить конкретное число по количеству набранного веса или по конкретному увеличению силы. Поскольку каждый человек индивидуален и реагирует немного по-разному, это может быть трудно определить. Однако у нас есть данные, в частности, исследование, проведенное на IGF-1 с использованием мышей. В ходе исследования мыши дали IGF-1 увеличение массы на 15% и увеличение силы на 14%. Это может показаться небольшим числом, но это действительно большой рост.

Гормон улучшит общее восстановление после тренировок и напряженной деятельности, но на этом он не заканчивается. IGF-1 на самом деле обладает свойствами целительства, не маскируя как обезболивающее, но истинное терапевтическое лечение . Использование IGF-1 может значительно сократить общее время заживления травм суставов . Также было показано, что он значительно помогает в заживлении сухожилий и связок. Поскольку большинство спортсменов бьют все эти области тела, IGF-1 становится чрезвычайно ценным.

Побочные эффекты IGF-1:

У IGF-1 возможны побочные эффекты, но по сравнению со многими гормонами их не так много. Не заблуждайтесь, некоторые из возможных побочных эффектов IGF-1 могут вызывать беспокойство, но, как и в случае с большинством гормонов, есть надежда. Наиболее распространенным побочным эффектом IGF-1 является гипогликемия . Клинические данные показали, что более 40% всех тех, кто получил терапию IGF-1 имели гипогликемию на том или ином уровне. Из тех, кто вошел в гипогликемическое состояние, 7% имели тяжелые случаи, и около 5% имели приступ гипогликемии . Без сомнения, атака не кажется слишком заманчивой, и если вы когда-либо испытывали гипогликемию, вам следует избегать ее самостоятельно. К счастью, избежать гипогликемического состояния при использовании IGF-1 — это одна из самых простых вещей, которых следует избегать в мире; на самом деле, если это произойдет, это ваша вина. Перед введением IGF-1 вы должны каждый раз потреблять простые сахара вместе с достаточным количеством пищи, особенно белка и смеси простых и сложных углеводов. Это должно занять около 15-20 минут до введения IGF-1 . После инъекции, если симптомы гипогликемии начинают проявляться, немедленно потребляйте более простые сахара и продолжайте их употреблять до тех пор, пока симптомы не исчезнут .

К распространенным симптомам гипогликемии относятся:

Головокружение
Сонливость
Голод (часто экстремальный)
Депрессия
Потливость
сердцебиение
Тремор
Головная боль
Невнятная речь
Неспособность сосредоточиться
Беспокойство
Ненормальное поведение

Если симптомы гипогликемии начинают проявляться, они немедленно потребляют быстродействующие углеводы, такие как сахарные батончики, или любой тип пищи, полный сахара или напитка или углеводного сока; Виноградный сок — фантастический выбор. Если игнорировать, это может и во многих случаях привести к тяжелой гипогликемии, которая может привести к летальному исходу. Полноценная серьезная гипогликемия может привести к серьезной дезориентации, судорогам и потере сознания, но, как уже говорилось, нет причин для этого, если IGF-1 используется правильно.

Несмотря на то, что гипогликемия чрезвычайно легко избежать, наиболее распространенным побочным эффектом использования IGF-1 является, но есть и другие, которые следует учитывать. Некоторые могут испытывать боль или дискомфорт в суставах , хотя обычно они оказывают положительное влияние на суставы. Некоторые сообщения указывают на рост миндалин, который может привести к тому, что человек станет экстремальным «храпом». Выраженный рост органов также наблюдался у некоторых пациентов, особенно почек и селезенки. Это делает ответственное использование очень важным и становится более важным при рассмотрении холестерина . IGF-1 может повышать уровень холестерина ; Тем не менее, это очень легко справиться со здоровой диетой. Однако мы должны помнить, что многие, кто его использует, делают это с анаболическими стероидами , которые также могут искажать уровень холестерина. Для того, чтобы защитить уровень холестерина, здоровое питание и образ жизни необходимы. Диета человека должна быть богата омега-жирными кислотами. Рекомендуется ежедневное добавление рыбьего жира. Человек должен также ограничить насыщенные жиры и простые сахара. Конечно, вам понадобятся простые сахара с вашим IGF-1 использованием, специально запрограммированные для вашего использования, но помимо этого периода они должны быть строго ограничены. Также рекомендуется включить много сердечно-сосудистых действий в повседневную рутину. Некоторые могут даже найти применение антиоксидантной добавки холестерина.

IGF-1 также может утолщать мягкие ткани лица . Высокие дозы гормона были связаны с ростом структуры лица, особенно в области челюсти и лба, с возможным ростом в руках, ногах и локтях.

Последним побочным эффектом IGF-1 является поврежденная или поврежденная область инъекции . Гормон вводится подкожно, и такие инъекции часто оставляют синяк. Некоторые данные также указывают на то, что локализованная жировая ткань может увеличиваться в области инъекции , что является противоположным эффектом, возникающим при использовании HGH . Насколько силен этот эффект? Это немного неубедительно, но, похоже, возможно, что побудит человека обязательно вращать свои места инъекции.

Последнее замечание: больные раком не должны использовать IGF-1. Этот гормон может повысить структурную природу и силу всех клеток человеческого организма, включая раковые. Если у вас рак или возможный рецидив рака, вы не должны использовать гормон .

Администрация IGF-1:

IGF-1 дозы и конкретные протоколы использования являются спорной темой как в медицинском сообществе и в повышении эффективности. В терапевтическом контексте дозы IGF-1 обычно находятся в диапазоне 40-80 мкг и могут вводиться 1-2 раза в день. Это, несомненно, большая, очень большая доза, и некоторым может быть трудно ее контролировать, если мы рассмотрим гипогликемию. У большинства врачей не будет индивидуального старта свыше 40 мкг, и уровни будут тщательно контролироваться. При необходимости дозировка может быть увеличена на 20 мкг, но по любой причине она не будет превышать 120 мкг, так как это будет чрезвычайно трудно или даже невозможно контролировать в отношении гипогликемии.

В условиях производительности 50-60 мкг в день очень распространены, но часто чрезмерны. IGF-1 не приведет к феноменальным результатам, если человек ест достаточно пищи и использует анаболические стероиды. Добавьте рекомендуемое использование HGH с вашим IGF-1 , и результаты будут замечательными. Большинство людей могут легко начать с 15 мкг один раз в день и немного увеличить дозу при необходимости, но это отличное место для начала, и все это будет IGF-1 , из которых многие они всегда нужны.

Итак, мы имеем полное использование. В настройках производительности IGF-1 будет использоваться в течение 2-4 недель с потоком 2-4 недели без повторения IGF-1 столько раз, сколько необходимо или желательно , Многие, как кратко обсуждалось в начале, продолжат использовать IGF-1 после анаболического стероидного цикла в промежуточной фазе, в которой поддерживается низкая доза тестостерона и гормона роста. . Это, однако, только то, что предпримет хардкор и опытный пользователь гормонов. Если вы выйдете из цикла и войдете в фазу PCT , использование IGF-1 не рекомендуется, поскольку повышение уровня избыточного жира в организме будет большим риском.

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *