наркотики или добавки , которые улучшают спортивные результаты , всегда были деликатной темой.
Многие считают, что они обманывают и самые печально известные разновидности веществ могут представлять серьезную опасность для здоровья, приходят на ум анаболические стероиды .
Исследования, проведенные за последние десять лет, породили новый и захватывающий класс препараты, улучшающие спортивные результаты .
Это набор соединений, называемых селективными модуляторами андрогенных рецепторов , называемыми селективным модулятором рецепторов андрогена «SARM «.
Исследования по SARM все еще ограничены, однако пока они кажутся многообещающими;
, похоже, помогает нарастить мышечную массу и сжигать больше жира на уровне, почти сопоставимом с анаболическими стероидами , но без побочные эффекты анаболических стероидов.
Они действуют на эндогенные гормоны (свои собственные гормоны), но очень целенаправленно, и показывают огромное преимущество в улучшении состава тела.
Сказав это, многие исследования по SARM присутствуют исключительно у крыс, и для оценки их безопасности не проводились долгосрочные тесты на людях.
Возможны побочные эффекты, о которых мы пока не знаем.
Игра с гормонами очень рискованно.
SARM — интересные соединения, заслуживающие обсуждения.
SARM по-прежнему относятся к экспериментальным веществам и действительно понимают, оказывают ли они более положительное, чем отрицательное воздействие на организм, вопрос, который еще предстоит заполнить.
SARM по-прежнему присутствует в списке веществ, запрещенных Всемирное агентство по борьбе с допингом для спортивных соревнований .
Использование стероидов для увеличения количества ваших гормонов метафорически похоже на попытку модифицировать микрочип с помощью отвертки и молотка. .
Стероиды обычно помогают нарастить мышечную массу, повышая уровень тестостерона , что, следовательно, увеличивает синтез белка в клетках. , наращивание мышечной массы и сжигание жира.
Это считается анаболической стороной стероидов и определенно является эффектом, консолидированным наукой.
Но стероиды также негативно взаимодействуют с печенью, простатой, сердцем, половыми органами. и т.д… ..
Здесь SARM внедряет новый способ улучшения (или, по крайней мере, обмана) производительности в качестве альтернативы стероидам без побочных эффектов.
Они гораздо более избирательны, чем стероиды, и имеют замечательные анаболические-андрогенные соотношения. .
Это означает, что рост мышц и потеря жира , такие как стероиды, могут быть достигнуты, но без побочных эффектов анаболика .
SARMs также являются законными, если они приобретены «для исследовательских целей».
Вы заметите, что в большинстве SARMs упаковщиков розничной торговли включают формулировки «отказ от ответственности» и «только для лабораторных исследований» и «не предназначены для потребления человеком».
Первый SARM был разработан в 1998 году как производное антагонистов рецепторов андрогены флутамид и бикалутамид .
После этого они были обобщены:

  • арилпропионамиди
  • бициклические идантоины
  • хинолинони
  • тетраидрохинолони
  • бутанамиди
  • бензимидазолы

Изначально эти вещества родились с целью лечения остеопороза и серьезных катаболических состояний, таких как функциональные ограничения, связанные с хроническими заболеваниями и старением, хрупкость костей, кахексия, рак, симптомы ВИЧ.
Существуют различные типы SARM в клинических исследованиях (на людях) или в клинических исследованиях (на животных).

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ШАРМЫ:

Андарина (S4)

андарина — это SARM , предназначенный для лечения остеопороза, мышечного катаболизма и гипертрофии предстательной железы.
Исследователи обнаружили, что андарин является селективным в тканях, стимулируя анаболические рецепторы больше, чем андрогенные рецепторы, существенно не подавляет ЛГ или ФСГ, не повышает уровень эстрадиола и вызывает очень высокую анаболическую активность, может увеличить мышечную массу и как бы то ни было, без изменения предстательной железы.
Основное использование Andarina в фитнесе, однако, используется на этапе определения.
Andarina достигает этой цели Таким образом, уменьшается количество жира, и некоторые пользователи даже сообщают об увеличении мышечной массы и уменьшении задержки воды при использовании этого соединения.
На основании этих результатов и отчетов Andarina Сильный> кажется отличным соединением, чтобы максимизировать потерю гра Однако при сохранении или незначительном увеличении мышечной массы. Andarina имеет два побочных эффекта, когда дозировка становится важной, то есть при дозе свыше 50 мг в день.
Подавление гипоталамуса, гипофиза, гонад, нарушений зрения (ночная слепота и / или желтоватый оттенок в зрении.
Однако большинство пользователей сообщают, что эти побочные эффекты носят временный характер и уменьшаются после отмены Андарина .

Остарина (MK-2866)

В фитнес-индустрии пользователи обычно принимают остарину во время массовых фаз, увеличивая мышечную массу.
Во время массовых фаз некоторые пользователи сообщают о приросте массы тела на 3 кг. худой (мышцы) всего за 8 недель и сообщают об уменьшении жировой массы и небольшом увеличении силы.
Поэтому соединение, используемое для увеличения мышечной массы и повышения силы, кажется чрезвычайно привлекательным для спортсменов, стремящихся увеличить свои показатели.
Однако Остарина имеет два значительных побочных эффекта.
Подавление гипоталамуса, гипофиза, гонад и повышенного уровня эстрадиола;
Остарина поэтому является молекулой, аналогичной андарине , поэтому он обладает свойствами, аналогичными первым.
ostarine , однако, представляется особенно эффективным при лечении состояний кахексии и физического ухудшения различной природы, как это было показано в нескольких клинических исследованиях особенно эффективен для стимулирования роста мышц и увеличения плотности костей.

Кардарина (GW-501516)

Кардарина — это селективный активатор, который связывается с рецепторами андрогенов.
Кардарина действует по разным путям, но его эффекты столь же впечатляющие, как и другие SARM .
Кардарин активирует AMPK ( аденозинмонофосфат-активируемая протеинкиназа ) , которая отвечает за окисление жирные кислоты и стимулируют усвоение мышечной глюкозы.Исследователи обнаружили, что введение этого соединения помогло обратить метаболические нарушения у мужчин с ожирением до диабета с метаболическим синдромом. Более 33% взрослого населения и 16,7% детского населения (в возрасте от 6 до 19 лет).
Некоторые исследования пришли к этому результату, в то время как другие исследования показывают, что Кардарина абсолютно безвредна и не подавляет основные гормоны, не токсична и не вызывает типичных побочных эффектов, наблюдаемых при применении SARM .
Несмотря на это, Кардарина технически не является стероидом, однако использование, регулируемое всемирным антидопинговым агентством, запрещено.
В фитнесе это соединение обычно используется для повышения физической выносливости и помощи в потере жира.

Лигандрол (LGD-4033)

Лигандрол отличается селективностью примерно в 4 раза более сильной как анаболическое действие по сравнению с остарином .
Он имеет Период полураспада в организме составляет приблизительно 24-36 часов.
Постциклическая терапия необходима, так как она значительно меняет ось, гипоталамус, гипофиз, гонады.
лигандрол , по-видимому, уменьшает скорость оборота кости, которая относится к людям с остеопорозом.
Похоже, что лигандрол является отличным SARM для фаз массы, определения или усиления. сила.

BMS-564.929

BMS-564,929 — перорально применяемый нестероидный SARM , разработанный для лечения возрастной функциональной недостаточности.
Это соединение является более продвинутым, чем клинические испытания, поскольку он является высокоселективным по отношению к рецепторам андрогенов, не оказывает значительного влияния на ГСПГ , ароматазу или простату и, по-видимому, является более сильным, чем тестостерон при сексуальной стимуляции и рост мышц .
На основании этих результатов BMS-564,929 представляется SARM идеальный андрогенный и анаболический.

AC-262356

AC-262,356 — это нестероидный SARM , используемый перорально, который дает около 66% анаболических эффектов и около 27% в качестве андрогена.

JNJ-28330835

JNJ-28330835 — пероральный нестероидный SARM , который стимулирует рост мышц и уменьшает размер предстательной железы.
При дозе 10 мг / кг, максимизировал рост мышц у лабораторных крыс, но также уменьшил вес простаты в среднем на 30%. Тем не менее, исследование на крысах показало, что это соединение обеспечивает побочные эффекты на простату. > Основываясь на этой информации, можно оценить, что она не была проверена на людях.

LGD-2226

LGD-2226 — активный, мощный и селективный агонист андрогенных рецепторов; считается, что он обладает анаболическим эффектом как в мышцах, так и в костных тканях, но со значительно меньшим количеством воздействий на простату и на лютеинизирующий гормон ЛГ (гормон, вырабатываемый в гипофизе, как у мужчин, так и у женщин).

LGD-3303

Предполагается, что LGD-3303 является одним из лучших SARM для общего увеличения мышечной массы и силы.
Это относительно новый продукт на рынке, поэтому есть несколько записей, описывающих личный опыт использования этих SARM .

S-40503

Эффекты, аналогичные перечисленным выше.

Заключение

Я считаю, что наука, исследования, в постоянном развитии, изучают новые лекарства или соединения или добавки, чтобы сказать, что они хотят помочь человеку жить лучше.

Но на SARM учитывается то, что они представляют собой соединения, которые все еще тестируются, поэтому их использование не рекомендуется, поскольку побочные эффекты еще не установлены, при этом следует понимать, что эти продукты считаются «допинговыми веществами», поэтому использование этих продуктов без рецепта является незаконным и преследуется по закону.

Если вы хотите приписать чисто «дополнительную» компетенцию, я думаю, что это просто неправильное оправдание говорить, что вы не используете анаболические стероиды.

P.S.

Информация в этой статье предоставляется только в образовательных целях.

Вы должны проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать какое-либо содержание этой статьи

 

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *