Рецепторы андрогенов «Тестостерон»

андрогенные рецепторы — это клеточные выключатели зажигания , которые активируются андрогенами ( тестостерон , дигидротестостерон и другие гормоны ) инициируют процесс, который приводит к выработке белков , физических строительных блоков тканей и, в частности, мышц .
андрогенные рецепторы обнаруживаются в мышцах и других тканях по всему телу.
Когда рецепторы из  андрогены в мышцах активируются, они оказывают непосредственное влияние на целевую мышечную ткань , которые будут взаимодействовать с другими белками и будут участвовать в других действиях, что приводит к росту мышц .

Открытие андрогенов «тестостерона»

Андрогены были впервые обнаружены в 1936 году .
С тех пор тестостерон и многие другие анаболические стероиды были синтезированы специальными химическими лабораториями и поставлены на рынок для экзогенного использования.
Между открытием первых андрогенов и последующим периодом продолжалось бы сорок пять лет. андрогенные рецепторы в мышцах .
Из-за недостатка знаний о андрогенных рецепторах в мышцах ученые задались вопросом, как анаболические стероиды работают в мышечной ткани и это на протяжении многих лет. Некоторые даже задавались вопросом, работают ли они, они считали, что в организме человека достаточно эндогенных андрогенов , чтобы насыщать рецепторы андрогенов .
Это означало бы, что Прием анаболических стероидов не принес бы пользы для роста мышц . Также считалось, что андрогенные рецепторы уменьшатся после наступления половой зрелости, что означает, что для андрогенов будет меньше рецепторов , и стероиды , на которые нужно воздействовать. Другое мнение заключалось в том, что анаболические стероиды не действуют вне рецепторной области .
Это явно неправильно из-за косвенных действий, которые анаболические стероиды оказывают вне рецептора андрогена , который влияет на рост мышц .

До сих пор утверждается, что при приеме анаболических стероидов существует точка насыщения .

Это в определенной степени верно.
Как и в случае с моногидратом креатина , или с любой другой добавкой , у тела есть точка . насыщения .
Это означает, что существует ограничение на то, что может быть использовано организмом.
Каждый человек содержит определенное количество андрогенных рецепторов .
Как и с любым другим соединением, количество присутствующих рецепторов варьируется от человека к человеку из-за нескольких факторов.
Наличие мышечной массы , типа мышечных волокон и уровень физической активности человека могут влиять на плотность рецепторов андрогенов и, таким образом, изменять количество андрогенные рецепторы присутствуют у каждого человека. Фактически существует точка насыщения тестостерона или любого другого анаболического стероида .
Этот вопрос часто обсуждался.
Многие думают, что употребление тестостерона в неделю, превышающее 1000 мг, бесполезно, и есть люди, которые считают, что смысл насыщение даже меньше, чем 500 мг.
Очевидно, что количество андрогенных рецепторов , присутствующих в человеке, будет определять, где находится эта точка насыщения.
У этого менталитета есть менталитет, который анаболические стероиды могут работать только в рецепторе андрогена , а не снаружи. Все стероиды имеют то, что называется аффинность связывания .
стероид с большей аффинностью связывания обладает способностью à чтобы связываться с рецепторами с большей скоростью. Это приводит к активации большего числа андрогенных рецепторов , и эта мысль помогает нам понять, как мы можем увеличить объем роста мышц .
нандролон и тестостерон показали высокую аффинность связывания, однако оксиметелон , метандростенолон , и станозолол имеют низкую аффинность связывания, и они считаются одними из самых мощных доступных анаболических стероидов.
Все это показывает что для роста мышц используется больше видов анаболических стероидов, чем действие, которое происходит с андрогенным рецептором .

Тестостерон и IGF-1

IGF-1 — один из самых анаболических гормонов в организме.. Показано, что тестостерон вызывает значительный скачок уровня IGF-1 в организме. Также было показано, что нандролон вызывает уменьшение определенного белка, который связывается с IGF-1 . Это увеличивает активное количество IGF-1 , циркулирующего в теле . Считается, что многие другие стероиды анаболические , особенно те, которые имеют низкоаффинное связующее , вызывают анаболизм через свои влияют на IGF-1 .
Существует много других факторов, которые могут способствовать этим стероидам со сродством низкого связывания , которые это так эффективно, потому что действие андрогенов — чрезвычайно сложная цепочка событий.

Анаболические стероиды и кортизол

Было показано, что многие анаболические стероиды связываются с рецепторами кортизола .
Кортизол является стресс-рилизинг-гормоном , что это (из-за физического или психологического стресса, из-за болезни или из-за отсутствия ночного отдыха.
кортизол — не самый лучший гормон , когда вы пытаетесь увеличить мышечная масса или потеря жира в организме могут фактически создать среду, которая действует наоборот.
Когда анаболические стероиды связываются для рецепторов кортизола кортизол не способен оказывать свое действие. Все это, с одной стороны, защитит организм от потери мышечной массы или от накопления жира , которое могло бы произойти в противном случае (с другой стороны, это делает организм в целом более подверженным воспалительным рискам в целом le).
Это косвенный способ что анаболические стероиды оказывают анаболическое действие , не будучи связанными с рецепторами андрогенов.

Важность белых волокон (тип II) для увеличения андрогенных рецепторов

количество андрогенных рецепторов в организме влияет на эффективность некоторых стероидов . Показано, что мышечные волокна типа II (белые волокна) усиливают андрогенные рецепторы . Это показывает, что силовая тренировка , которая увеличивает волокна типа II , будет определять наличие большего количества андрогенных рецепторов . Количество андрогенных рецепторов, присутствующих в организме , влияет на эффективность некоторых стероидов .

Уменьшает ли использование анаболических стероидов рецепторы андрогенов?

Возьмем, к примеру, профессионального бодибилдера , который много лет использовал анаболические стероиды .
Многие спортсмены думают, что если в своем первом стероидном цикле они принимали например, 10 кг мышечной массы, еще один следует, они могут взять столько же со вторым циклом.
В действительности это не происходит для так называемой понижающей регуляции » рецепторов .
Анаболические стероиды позволят кому-то расти только до определенных размеров, с определенной генетикой.
Независимо от того, какие лекарства принимаются, генетика ограничит рост тела .
Когда кто-то набирает 30 фунтов в своих первых стероидных циклах, было бы нереалистично полагать, что они получат бесконечно снова в течение следующих нескольких раз.
(Кто-то также цепляется, что полученные объемы мышц могут сохраняться даже после прекращения использования анаболических стероидов. В действительности, то, что будет поддерживаться, это только адаптация рецепторов , чтобы приветствовать тех дозировка ).
Часто обсуждаются андрогенные рецепторы , подавление и способы предотвращения этого.
Рецепторы андрогенов играют роль в анаболизме , но это не вся картина.
Например, Дианабол один из стероидов самых мощных , используемых более пятидесяти лет, и связывается с низкими показателями андрогенных рецепторов ( подавление) .

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *