Силовые тренировки или аэробная активность натощак у некоторых людей используется в качестве метода для снижения жира.

Но является ли этот тип программы инструктором или инструктором, чтобы установить его, или существует научная консолидация, которая подтверждает его эффективность?

Идея состояния голодания заключается в том, что организм успел переварить и усвоить значительную часть того, что было съедено во время последнего приема пищи. тем самым изменяя предпочтения топлива, используемые метаболизмом (если глюкоза или жир) .

Гормоны , такие как инсулин и глюкагон ( регуляторы глюкозы в крови ) , изменения по отношению к количеству глюкозы в крови и печени .

Сжигание глюкозы благоприятно, когда уровень сахара в крови высокий и когда он снижается после периода голодания, предпочтение отдается выработке энергии, а сжиганию жира это для сохранения гораздо меньшего количества глюкозы в мышцах и печени и для поддержания того уровня глюкозы в крови, который очень важен для выживания .

«Тело всегда нуждается в глюкозе, даже если она находится в минимальных количествах, а не сама по себе».

Совет тренироваться в состоянии поста со всеми благими намерениями — это стратегия увеличения сжигания жира и, следовательно, снижения процента тела.

Однако, если упражнение интенсивное, такое как силовые тренировки или быстрый бег, с использованием чисто анаэробного метаболизма, организм для энергетических целей будет использовать хранится мышечная глюкоза (мышечный гликоген) и циркулирующая в крови и печени. топливные продукты на основе жиров и углеводов имеют приоритет при сжигании в течение 24 часов, предшествующих потреблению, в зависимости от состояния поста и всех потребностей энергия.

Маловероятно, что лишний жир (хранящийся в организме), который следует использовать во время тренировки на голодание, является фаворитом тела, поэтому надежда на мобилизацию этого упрямого лишнего жира становится удаленный.

Риск слишком интенсивной тренировки в состоянии поста — не более чем деградация мышц ( катаболизм );

Хотя в этом случае метаболическая система расщепляет аминокислоты, чтобы помочь сохранить уровень сахара в крови, депрессия иммунной системы также становится критической , которая может быть вызвана хронический низкий уровень сахара в крови и повышение уровня гормона кортизола .

Существуют доказательства, подтверждающие идею о том, что голодание может способствовать снижению веса .

В частности, две вещи могут восполнить пост:

1) повышение чувствительности к инсулину

2) увеличение уровня гормона роста (GH )

Чувствительность к инсулину и выработка гормона роста ( GH ), как известно, увеличивают или улучшают потерю жир .
Если вы считаете, что эти факторы в организме более выражены в состоянии натощак, можно предположить, что упражнение на голодание приведет к большей потере жира ((но все это гипотеза).

На самом деле для физической активности на пустой желудок , означает исключительно занятия аэробикой и действия умеренной интенсивности и короткой продолжительности.

Однако и в этом случае реакция организма является переменной и определяется типом генетики, относящейся к конкретному субъекту, особенно в отношении его гормонального ответа .

Тогда наблюдение за субъектом с помощью соответствующих биометрических тестов может иметь решающее значение для понимания, соответствует ли тип деятельности его случаю или нет.

Помните, что вы можете безопасно похудеть, увеличив процент жира в организме .

Это имеет первичный побочный эффект снижения метаболического состояния субъекта, с соответствующей реакцией на повторный отток крови после прекращения или привыкания к этой методике, что дополнительно увеличивает жир и массу тела.

Многие спортсмены используют эту технику.
И это работает!

Но давайте не будем забывать, что существуют химические вещества, которые поддерживают высокий уровень метаболизма и вместо этого поддерживают низкий уровень гормона кортизола. ( Анаболические стероиды ).

Поэтому желательно, прежде чем брать в пример профессионального спортсмена или нет, проверить, есть ли что-то еще, что может помочь .

В противном случае все, что остается, это попробовать, но за ним следит настоящий профессионал.

Лучшая стратегия использования энергии тела для получения энергии — поддерживать высокий уровень метаболизма в течение дня с помощью правильное и сбалансированное питание зависит от вашей гормональной метаболической структуры, которая, очевидно, отличается у каждого из нас.

roberto eusebio mangiare dimagrire

Я также помню, что Физическая активность не должна быть главной целью сжигания калорий, чтобы похудеть, в этом смысле это явный сбой , и я объясню причину в следующей статье.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *