Лобалгия возникает при болях в паху и лобке, с одной или двух сторон, или на внутренней стороне бедра и представляет собой воспаление, которое поражает мышцы и сухожилия.

Это часто встречается среди спортсменов и чаще затрагивает футболистов, игроков в регби и теннисистов, но может встречаться во всех видах спорта, даже у женщин (танцы и гимнастика). Проще говоря, это связано с чрезмерной и слишком интенсивной тренировкой на определенных движениях, но правильная работа мышц может предотвратить это.

Развитие рекреационных видов спорта в силовых помещениях и спортивных соревнованиях подрывает мышечные вставки мышц брюшного пресса, которые также называют тендинитом конечностей. Пабалгия может влиять на различные структуры мышечных суставов и, следовательно, представлять разные оттенки от одного случая к другому.

Их происхождение можно узнать только благодаря анатомическим знаниям региона, при условии хорошего клинического обследования. На самом деле, дополнительные тесты (УЗИ ЯМР) не всегда дают точный диагноз. Лечение иногда хирургическое из-за перехода к хронизации этих поражений.

Боль возникает постепенно и вначале проявляется как простой дискомфорт. Паховая боль может возникать без наличия паховой грыжи. На начальном этапе недомогание вызвано вынужденными физическими упражнениями, такими как быстрый отъезд, изменение направления, функциональная перегрузка во время захвата или попадание мяча. Эти боли прекращаются, когда движение или движения прекращаются. Для полного выздоровления важно вмешаться при наличии первых симптомов, с отдыхом, с лечением и любыми лекарствами.

Есть 3 типа лоббалгии: теменно-брюшная полость , аддукторы и синдром ректофеморальной оболочки .
Первое происходит с постоянным постоянным дискомфортом в широких мышцах живота, но который опускается до паха. Боль охватывает всю область лобка и яичек, и она усиливается даже при чихании или кашле. Это настоящая травматическая авария в этой области.
лоббалгия аддукторов вместо этого возникает, когда страдают мышечно-сухожильные структуры лобка, с расширением вплоть до аддукторов бедер. Если эта ситуация начинает ухудшаться, это может поставить под угрозу состав мускулатуры, образуя микрокальцификации, которые делают невозможным любое небольшое движение. В этом случае только врач сможет сказать вам, как лучше всего вмешаться, но абсолютный отдых от движений будет незаменим.

Третий случай лобалгии встречается очень часто, особенно во время беременности. Фактически, когда ребенок начинает расти внутри тела женщины, мышцы неизбежно имеют тенденцию к сокращению, чтобы создать пространство, которое заканчивается травмой расширения влагалища для извлечения ребенка во время родов. Очень легко, что эти движения мышечных структур создают микролезии поверхностной фасции и нервов.

нагрев и растяжение предотвратят «разрыв» (который необратим). Если травма произошла, прекращение занятий спортом прекращает боль, но вновь появляется, когда усилие начинается снова, поскольку анатомическое повреждение можно исправить только хирургическим путем.

Профилактика этой боли в паху с типом парието-абдоминальной лоббалгии, состоит в том, чтобы поддерживать мышцы живота , т. е. практиковать чередование растяжек и веса. Эта практика имеет большое значение как на этапе профилактики, так и на этапе лечения, в этом случае целесообразно придерживаться специализированного медицинского персонала.

В связи с этим следует отметить, что наиболее часто практикуемые движения не всегда являются лучшими для выполнения, работа с мышцами должна выполняться путем сближения вставок, вовлекающих косые, поперечные и прямые мышцы живота за короткое время.

В упражнениях, выполняемых для мышц верхней части живота: движения должны выполняться с согнутыми бедрами и ногами, ягодицами на земле, руками за головой, поднимая плечи и лопатки так, чтобы локти встречались с коленями в попеременно.

Для аддукторов растяжка состоит из позиционирования себя с согнутым коленом, другой ноги, вытянутой в поперечном направлении, плоской стопы, носка вперёд, изгиба в сторону вытянутой ноги. Необходимо соблюдать осторожность, чтобы ориентировать вытянутую ногу по оси, позволяющей растянуть аддукторы внутренней передней части бедра. Легкое ощущение боли легко поможет вам определить определенную оптимальную позицию.

Для проведения необходимого лечения только врач может решить, назначать ли противовоспалительные препараты (такие как ибупрофен или диклофенак), способные уменьшить боль и воспаление. Однако важно не возобновлять занятия спортом до полного выздоровления. Обычно используются как актуальные препараты (в креме), так и пероральные (таблетки / саше). Лишь в редких случаях и по рецепту можно прибегнуть к коротким курсам терапии кортизоном.

Как и в случае с этими процедурами, большое значение имеют электромедицинские физиотерапевтические упражнения, выполняемые опытным персоналом, такие как: ударные волны, ультразвук и текар-терапия.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *