Информация в этой статье предоставлена ​​исключительно в образовательных целях.
Вы должны проконсультироваться с врачом и не действовать по какому-либо содержанию этого материала. Статья

Любая позология и методы использования, указанные в отношении использования в спорте или в салоне красоты, не имеют значения конкретного совета; они намерены предоставлять общую информацию в соответствии с тем, что распространяется научными публикациями по этому вопросу (см. библиографию или другие тексты о допинге), чтобы ограничить явления злоупотребления, при этом следует понимать, что не существует безопасной и бесплатной дозировки или комбинации лекарств побочных эффектов. По этим причинам автор снимает с себя всю ответственность за ущерб, претензии или убытки, прямые или косвенные, вытекающие из использования этой информации.

Летрозол — торговое наименование Femara

Летрозол является антиэстрогеном из семейства ингибиторов ароматазы (ИИ) и является одним из самых мощных ИИ . На самом деле, его мощность иногда слишком велика для некоторых, когда он используется не по назначению. Летрозол впервые получил одобрение США от FDA в 1997 году и должен был выйти на рынок под брендом Femara через Novartis . Хотя Фемара является доминирующим торговым наименованием ИИ , в отличие от большинства ИИ, он является единственным широко известным под своим химическим названием Летрозол гораздо чаще, чем его доминирующий бренд.

Летрозол был впервые разработан для борьбы с раком молочной железы у женщин в постменопаузе. Фактически, он оказался бы практически идентичным ИИ , уже популярному в Аримидексе (Анастрозол).. Хотя он предназначен для лечения рака молочной железы, как и многие из ИИ, нашел признание среди потребителей анаболических стероидов. Летрозол является одним из антиэстрогенов, наиболее часто используемых пользователями стероидов при использовании стероидов для борьбы с возможными побочными эффектами, связанными с эстрогеном . Он так же эффективен, как и антиэстроген, в этом отношении многие анаболические стероиды эффективно устраняют симптомы гинекомастии с помощью летрозола.

Функции и особенности летрозола:

Летрозол — это ИИ, целью которого является блокирование фермента ароматазы , который, в свою очередь, отвечает за выработку эстрогена. Запрещая выработку эстрогена, это снижает общий уровень эстрогена в сыворотке в организме. Это будет полезно для пациентов с раком молочной железы на основе этой опухоли, которая часто питается гормоном эстрогена. Это будет полезно для пользователя анаболических стероидов, так как избыток эстрогена часто приводит к некоторым побочным эффектам, наиболее часто связанным с использованием анаболических стероидов.

Летрозол также обладает способностью увеличивать выработку естественного тестостерона за счет увеличения количества лютеинизирующего гормона (ЛГ) и фолликулостимулирующего гормона ( FSH). Были врачи, которые выбрали летрозол , поскольку, как известно, лечат состояния с низким уровнем тестостерона , но обычно это не так. предпочтительный метод лечения. Без сомнения, когда дело доходит до лечения низким уровнем тестостерона, экзогенный тестостерон, как правило, является единственной вещью, которая имеет смысл. Тем не менее, летрозол может быть полезен в этом плане вместе с экзогенным тестостероном для борьбы с возможными побочными эффектами. Мы рассмотрим это в разделе эффектов.

Эффекты летрозола:

Летрозол как антиэстроген чрезвычайно полезен для пациентов с раком молочной железы. Многие формы рака молочной железы активно питаются гормоном эстрогеном. За счет подавления выработки эстрогена, который, в свою очередь, снижает количество циркулирующего эстрогена в организме, он способен морить голодом рак. В течение многих лет Нолвадекс был предпочтительной формой лечения для этой цели. Нолвадекс активно связывается с рецептором эстрогена, тем самым предотвращая связывание эстрогена. Тем не менее, это не препятствует или сокращает производство. Нолвадекс по-прежнему чрезвычайно важен в планах лечения рака молочной железы, но многие врачи, особенно в крайних случаях, впервые начали использовать ИИ . Когда рак находится в стадии ремиссии, на этом этапе SERM , такой как Nolvadex , может заменить AI в попытке защитить себя от повторного появления рака

Для пользователя анаболических стероидов тот же антиэстрогенный эффект, который обеспечивает летрозол , чрезвычайно полезен. Многие анаболические стероиды обладают способностью повышать уровень эстрогена благодаря взаимодействию тестостерона с ферментом ароматазой. Когда уровни эстрогена повышаются, это может привести к гинекомастия и задержка воды в избытке. Если задержка воды становится серьезной, это, в свою очередь, может способствовать повышению артериального давления. Хотя многие анаболические стероиды обладают способностью ароматизировать и способствовать увеличению эстрогена, не все анаболические стероиды обладают такой способностью. Тем не менее, многие распространенные стероиды обладают этой способностью, включая метандростенолон (дианабол) и все формы тестостерона. Даже гормон нандролон (Дека Дураболин, Дураболин, АЭС и т. Д.) и Болденон (Эквипоиз) обладают способностью ароматизировать на высоком уровне. Нандролон будет ароматизировать уровень тестостерона около 20%, а Болденон около 50%. В то время как оба ароматизируют значительно меньше тестостерона, этого достаточно для стимулирования эстрогенных побочных эффектов. Вероятность увеличивается с нандролоном, поскольку он имеет сильный прогестиновый характер. Прогестерон обладает способностью стимулировать эстрогенный механизм и может привести к гинекомастии. AI , как летрозол , может быть полезен при использовании всех вышеперечисленных стероидов.

Включение летрозола в цикл, содержащий ароматизирующие анаболические стероиды, может предотвратить побочные эффекты, связанные с эстрогенной активностью. Это защитит человека от гинекомастии и задержки воды. Кроме того, в то время как многие стероиды могут повышать кровяное давление, несмотря на ароматизацию, искусственный интеллект повысит шансы человека, когда задержка воды является виновником. Чрезмерное удержание воды обычно является основной причиной высокого кровяного давления среди потребителей стероидов.

Неоспоримо, AI как летрозол является наиболее эффективным средством борьбы с эстрогенных соответствующих побочных эффектов. Тем не менее, они также могут оказывать негативное влияние на уровень холестерина. L ‘ IA сам по себе, по-видимому, не оказывает сильного негативного влияния на холестерин, но если он связан с ароматизирующим стероидом, таким как тестостерон, эффект неблагоприятного холестерина улучшается. По этой причине многие найдут, что цитрат тамоксифена (Nolvadex) от SERM должен быть их первым выбором в защите эстрогена. SERM не влияет отрицательно на уровень холестерина; на самом деле, SERM , хотя и является антиэстрогенным, активно действует как эстроген в печени и, в свою очередь, способствует более здоровому уровню холестерина. Мы рассмотрим это более подробно в разделе о побочных эффектах, и хотя летрозол можно использовать без вредного воздействия на холестерин, это потребует усилий с вашей стороны.

Обладая способностью стимулировать выработку естественного тестостерона, летрозол часто является привлекательным выбором для планов постциклической терапии (PCT). Это также может сделать его привлекательным для лечения с низким уровнем тестостерона, но его часто недостаточно. Однако для целей PCT , хотя это может быть эффективным, обычно это не рекомендуется. Основная цель PCT — стимулировать естественную выработку тестостерона , которую летрозол может делать очень хорошо. Тем не менее, частью цели РСТ также является нормализация, которая будет затруднена при значительном снижении уровня эстрогена. Эстроген является важным гормоном, так как он способствует укреплению иммунной системы и повышению уровня холестерина. Для пользователя анаболических стероидов его лучший выбор для PCT — придерживаться SERM для своих естественных потребностей в тестостероне .

Побочные эффекты летрозола:

Побочные эффекты Летрозол будет широко дышать и будет очень похож на Аримидекс . Как слабость, так и усталость являются двумя наиболее распространенными побочными эффектами применения летрозола . Однако для пользователя анаболических стероидов это обычно не будет проблемой. Использование анаболических стероидов должно предотвращать эти состояния при условии, что подавление эстрогена не является чрезмерным. Исключением будет использование во время жесткого цикла подготовки к соревнованиям по бодибилдингу. Во время жесткой диеты для бодибилдинга человек, как правило, будет очень слабым и утомленным в конце диеты из-за чрезвычайно интенсивной тренировки и очень низкого потребления калорий. Помимо возможных энергетических проблем, наиболее распространенные побочные эффекты использования летрозола включают в себя:

Головная боль
Высокое кровяное давление
Приливы
Боль в суставах
Депрессия

Также было показано, что летрозол обладает способностью значительно снижать содержание минералов в костной ткани, что может увеличить риск остеопороза. Это, однако, не должно представлять серьезного риска для анаболического стероида, так как большинство стероидов способны в некоторой степени повышать содержание минеральных веществ в костях, особенно нандролон . Как и для всех лекарств и всего, что мы вводим в наш организм, побочные эффекты Летрозола будут широко возможны и не будут гарантированы. Мы все разные и по разному реагируем на разные вещества. Об этом нужно помнить, и если побочные эффекты Летрозола оказываются слишком сильными, следует рассмотреть альтернативные лекарства.

Последний побочный эффект летрозол окружает холестерин, особенно снижение холестерина ЛПВП . Само по себе это не оказывает сильного статистического воздействия, но для пользователя анаболических стероидов это может быть проблемой. Многие анаболические стероиды уже обладают способностью негативно влиять на холестерин, и в сочетании с искусственным интеллектом они, похоже, сильно раздражены. Исследования показали, что терапевтические дозы тестостерона оказывают очень ограниченное негативное влияние на холестерин, но те же самые дозы могут подавлять холестерин ЛПВП до 25% в сочетании с искусственным интеллектом. Когда тестостерон вводится на суфизиологическом уровне, обычно ожидается минимальный уровень подавления HDL . Когда тот же уровень дозировки комбинируется с данными AI, становится очевидным, что подавление холестерина в HDL на 20% или выше вполне реально.

Из-за возможных неблагоприятных воздействий на холестерин, особенно для пользователей анаболических стероидов, жизненно необходим образ жизни, благоприятный для холестерина. Здоровый образ жизни будет вращаться вокруг вашей диеты. Простые сахара и насыщенные жиры должны быть ограничены, и жирные кислоты омега должны составлять большую часть рациона. Рекомендуется ежедневное добавление рыбьего жира. Многие могут также найти антиоксидантную добавку холестерина полезной. Кроме того, выполнение многих сердечно-сосудистых мероприятий в вашей рутине очень важно. Рекомендуется тип ежедневной сердечно-сосудистой деятельности.

Из-за потенциальных проблем с холестерином многие пользователи анаболических стероидов должны будут использовать SERM для борьбы с эстрогенными побочными эффектами, когда это возможно. SERM Это не всегда работает, но может работать и будет работать намного лучше, чем считают многие пользователи стероидов. Если необходим искусственный интеллект, некоторые полагают, что ежедневная доза Нолвадекса в дозе 10 мг в день с ИИ может помочь защитить уровни холестерина из-за более здоровых уровней холестерина, которые активно способствует SERM.

Администрация летрозола:

При лечении рака молочной железы стандартная доза летрозола обычно составляет 2,5 мг в день. Это чрезвычайно мощная доза, которая обычно вводится до исчезновения рака. Во многих случаях во время ремиссии пациент переключается с летрозола на нольвадекс в сценарии плана профилактического лечения.

Для пользователя анаболических стероидов дозы летрозола обычно намного ниже. Даже при использовании анаболических стероидов доза в 2,5 мг обычно будет слишком высокой и потенциально может истощить энергию индивидуума; на самом деле это почти гарантировано. Единственное исключение, которое мы могли бы сделать для такой дозы, — это борьба с первыми симптомами гинекомастии . Если симптомы начинают проявляться через 7-14 дней в дозе 2,5 мг в день, симптомы можно обратить вспять. Как только симптомы начинают исчезать, человек должен иметь возможность использовать более управляемую дозу и поддерживать ее до конца цикла. Если это не работает, велика вероятность, что симптомы уже вышли за рамки лекарства. Когда это происходит, единственное, что удалит вашу гинекомастию, это хирургическое вмешательство. Для стандартной защиты эстрогена, большинство мужчин найдут 0,5-1 мг каждый день более чем достаточно. При использовании в качестве антиэстрогена В планах лечения с низким уровнем тестостерона может потребоваться еще меньше. Для конкурентоспособного бодибилдера, последние 7-14 дней перед соревнованиями, полный 1 мг в день, предшествующий представлению, может быть твердой дозой и очень поможет с сухостью и более плотным внешним видом. Это, однако, не та доза, которую большинство хотели бы сохранить в течение длительного периода времени, поскольку это может быть жестким.

Отзывы о летрозоле:

На рынке доступно множество ИИ . Аримидекс, вероятно, является наиболее распространенным ИИ с Аромазином (Эксеместан) , который в последние годы набирает популярность. Однако многие считают, что Летрозол наиболее эффективен. В конце концов, многим просто придется попробовать все три в разное время, чтобы найти, какой из них лучше всего подходит им. Вам никогда не понадобятся все три, и даже если вы в конечном итоге предпочтете Аримидекс или Аромазин , вы обнаружите, что Летрозол должен работать почти для всех.

Информация в этой статье предоставляется только в образовательных целях.
Вам следует проконсультироваться с врачом, а не принимать какие-либо меры в отношении содержания этой статьи

Дозировка и методы использования, указанные в отношении использования в спорте или эстетике, НЕ имеют значения конкретного совета; они намерены предоставлять общую информацию в соответствии с тем, что распространяется научными публикациями по этому вопросу (см. библиографию или другие тексты о допинге), чтобы ограничить явления злоупотребления, при этом следует понимать, что не существует безопасной и бесплатной дозировки или комбинации лекарств побочных эффектов. По этим причинам автор снимает с себя всю ответственность за ущерб, претензии или убытки, прямые или косвенные, вытекающие из использования этой информации.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *