Информация в этой статье предоставлена ​​только в образовательных целях.
Вы должны проконсультироваться с врачом и не принимать никаких действий по этому содержанию. Статья

Любая позология и методы использования, указанные в отношении использования в спорте или в салоне красоты, не имеют значения конкретного совета; они намерены предоставлять общую информацию в соответствии с тем, что распространяется научными публикациями по этому вопросу (см. библиографию или другие тексты о допинге), чтобы ограничить явления злоупотребления, при этом следует понимать, что не существует безопасной и бесплатной дозировки или комбинации лекарств побочных эффектов. По этим причинам автор снимает с себя всю ответственность за ущерб, претензии или убытки, прямые или косвенные, вытекающие из использования этой информации.

Цитрат тамоксифена — торговое наименование Нолвадекс

Популярный цитрат тамоксифена — это популярный и очень эффективный модулятор рецептора эстрогена (SERM) , который часто называют антиэстроген . Тем не менее, несмотря на то, что он является антагонистом , он также является агонистом в том смысле, что он фактически действует в качестве эстрогена в некоторых частях тела, а в других — в качестве антиэстрогена. Будучи одним из самых старых SERM на рынке, который до сих пор регулярно используется в медицине, в то время как Нолвадекс также используется спортсменами, которые используют анаболические стероиды , не является анаболическим стероидом. Это важное замечание, поскольку некоторые часто путают его использование в циклах стероидов. Nolvadex — это просто SERM .

Нолвадекс , официально известный как цитрат тамоксифена, был впервые разработан в 1961 году ICI компанией AstraZeneca под торговой маркой Nolvadex. SERM был разработан для лечения рака молочной железы , в частности гормоночувствительного рака молочной железы . Тем не менее, он также эффективно использовался в профилактике рака молочной железы . Итак, у нас есть пользователи анаболических стероидов , и давно было обнаружено, что Нолвадекс занимает место среди спортсменов. Цитрат тамоксифена , как известно, может использоваться в качестве антиэстрогена во время анаболического стероидного цикла для предотвращения побочных эффектов, связанных с эстрогеном . Он также используется как часть плана восстановления после цикла лечения (РСТ), который является наиболее распространенным и полезным для пользователей стероидов.

Функции и черты Нолвадекса:

цитрат тамоксифена — это SERM со свойствами как эстрогенов, так и антагонистов. Как антиэстроген, Нолвадекс работает путем связывания с рецепторами эстрогена вместо эстрогена. Эта связь не позволяет гормону эстрогена выполнять свое действие в некоторых частях тела, поэтому он полезен для пациентов с раком молочной железы . Многие формы рака молочной железы на самом деле питаются эстрогенами, когда они прикрепляются к рецепторам грудной клетки. За счет предотвращения прикрепления к таким рецепторам это также защищает пользователей анаболических стероидов от гинекомастии , которая может быть вызвана анаболическими стероидами, которые ароматизируются, как тестостерон, дианабол и нандролон и болденон.

Нолвадекс, в основном рассматриваемый как антиэстроген, также обладает способностью действовать как эстроген, особенно в печени. Это имеет преимущество, поскольку активность эстрогена в печени связана с повышением уровня холестерина. Для пользователя стероид это может быть чрезвычайно полезно, так как многие анаболические стероиды имеют тенденцию оказывать отрицательное влияние на уровень холестерина. Узнайте больше об этом, изучая прямые эффекты Цитрата тамоксифена .

Цитрат тамоксифена , в основном антиэстрогенный, также обладает сильными стимулирующими свойствами тестостерона . Нолвадекс обладает способностью блокировать отрицательную обратную связь, вызванную эстрогеном в гипоталамусе и гипофизе . В результате это стимулирует повышенное выделение гипофизом лютеинизирующего гормона (ЛГ) и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) . И ЛГ, и ФСГ необходимы для естественного производства тестостерона . Без ЛГ и ФСГ, с еще большим акцентом на ЛГ, выработка естественного тестостерона отсутствует.

Эффекты Нолвадекса:

Для пациента с раком молочной железы эффекты Nolvadex очень просты. Блокируя гормон эстрогена от атаки рака, он не может питаться гормоном, необходимым для его выживания. Несмотря на свою эффективность, это не всегда единственное используемое соединение или даже первое. Часто в начале используются ингибиторы ароматазы (ингибиторы AI-ароматазы) , поскольку они обладают способностью снижать уровень эстрогена в сыворотке крови. Со временем пассаж будет проведен. AI для SERM как Nolvadex. В профилактической ситуации те, кто имеет сильную семейную историю рака молочной железы, могут предотвратить его с помощью раннего использования цитрата тамоксифена .

Для пользователя анаболических стероидов основное влияние Нолвадекса на цикл заключается в профилактике гинекомастии . Нолвадекс, по-видимому, не оказывает сильного эффекта в предотвращении другого первичного эффекта эстрогена в задержке воды, но это часто можно контролировать другими способами. Что касается защиты гинекомастии, это может быть достаточно для многих мужчин и должно быть первым выбором, если ей удастся выполнить свою работу. Если нет, вам понадобится ИИ, такой как Аримидекс (Анастрозол) или Фемара (Летрозол) . Однако ИИ может оказать негативное влияние на уровень холестерина . Один только ИИ, по-видимому, не имеет сильного и негативного эффекта, но если он связан с ароматизирующим стероидом, этот эффект кажется чрезмерным . Холестерином можно управлять с помощью ИИ, но если SERM, такой как Nolvadex, справляется с работой, это должен быть первый выбор . В качестве дополнительного бонуса помните, что этот SERM будет иметь положительное влияние на уровень холестерина .

Конечный эффект цитрата тамоксифена представляет собой наиболее ценный для пользователя анаболические стероиды. Использование анаболических стероидов подавляет естественную выработку тестостерон. Уровень подавления будет зависеть от используемых стероидов, но в большинстве случаев он будет значительным. Как только использование анаболических стероидов было закончено, предполагая, что индивидуум не страдал от предыдущего состояния с низким уровнем тестостерона и не повредил ось гипоталамус-гипофиз-гонад (HPTA) Из-за неправильной практики естественное производство тестостерона возобновится. Это естественное производство начнется само по себе, однако есть проблема. После выхода из цикла ваши естественные уровни тестостерона будут чрезвычайно низкими , и, хотя производство возобновится, они будут оставаться низкими в течение длительного времени. Для того, чтобы организм полностью восстановил свой прежний высокий уровень природного тестостерона, потребуются месяцы и месяцы . На самом деле, это может занять до года или более в зависимости от жесткости цикла и общих положений личности. Это означает, что человек в течение некоторого времени будет находиться в состоянии низкого уровня тестостерона, и у него может появиться ряд раздражающих симптомов. Это состояние может включать в себя все симптомы, связанные с низким уровнем тестостерона. Кроме того, с низким уровнем тестостерона человек может очень хорошо потерять много мышечной ткани, приобретенной с помощью стероидов, поскольку кортизол становится доминирующим гормоном в организме .

Из-за проблем с низким уровнем тестостерона после анаболического стероидного цикла большинству мужчин рекомендуется реализовать план PCT , который предусматривает использование постанаболических стероидов Nolvadex . Твердые полы PCT часто содержат нолвадекс , а также кломид SERM (кломифен цитрат) и мощный пептидный гормон ХГЧ (хорионический гонадотропин) человек) . Реализуя этот план PCT, вы значительно стимулируете выработку естественного тестостерона , ускоряете процесс восстановления и значительно защищаете свой организм. Как только план РСТ будет выполнен, вопреки распространенному мнению, уровень не вернется к своему нормальному уровню. Полное восстановление все равно займет много времени. Тем не менее, план PCT , включающий Нолвадекс , гарантирует, что у вас будет достаточно тестостерона для нормальной работы организма, поскольку ваш уровень продолжает расти естественным образом.

Побочные эффекты Nolvadex:

Возможны побочные эффекты от использования Nolvadex , но мы обнаружим, что этот SERM очень хорошо переносится большинством мужчин и женщин. Тем не менее, возможны побочные эффекты, но они, как правило, очень редки. У большинства мужчин проблем не будет. Побочные эффекты Цитрат тамоксифена будут немного чаще встречаться у женщин, но даже в этом случае они не так часто встречаются. Возможные побочные эффекты использования Цитрат тамоксифена :

Влагалищный зуд, кровотечение, выделения или дискомфорт
Приливы
Боль в животе
Головная боль

Выше приведены наиболее распространенные побочные эффекты Nolvadex . Другие возможные побочные эффекты Нолвадекса, хотя и менее распространенные, чем перечисленные выше, включают:

Сыпь
Уменьшение количества лейкоцитов
Изменения эндометрия
Уровни повышение уровня триглицеридов
Тромбоэмболия легочной артерии

В качестве последнего замечания, женщины, которые беременны или могут забеременеть, не должны принимать Нолвадекс по любой причине. Такое использование потенциально может быть очень вредным для развивающегося ребенка .

Администрация Нолвадекса:

Нольвадекс используется в многочисленных планах по раку молочной железы. Существует шесть конкретных планов лечения рака молочной железы, которые могут включать лечение мужчин и женщин. Независимо от конкретного сценария рака молочной железы стандартные дозы Нолвадекса обычно находятся в пределах 10-20 мг два раза в день. Начальная доза 40 мг в день очень распространена. После того, как рак молочной железы был устранен, нередко доза 10-20 мг в сутки сохраняется бесконечно.

В целях эстрогенной защиты от побочных эффектов при использовании анаболических стероидов обычно принимается 10-20 мг в день. Если вы не можете контролировать задержку воды или гинекомастию с помощью этой дозы, вам также может потребоваться ИИ , но при правильном питании, в котором мало калорий, особенно , особенно углеводов, задержка воды должна быть проверена. Многие спортсмены часто обвиняют стероиды i в их исключительной задержке воды , хотя на самом деле по большей части они едят больше, чем необходимо. Переедание задержит воду, добавление ароматизирующих стероидов будет хуже. Контролируйте свою диету и контролируйте эстроген через SERM, и большинство должно уйти. Если тяжелый цикл и циклы соревнования требуются для ИИ, уровень холестерина станет еще более важным.

Для целей РСТ стандартные дозы Нолвадекса обычно начинаются с 40 мг в день. Доза обычно остается на 40 мг в день в течение нескольких недель, уменьшается до 20 мг в день в течение нескольких недель и затем заканчивается дополнительной или двумя неделями по 10 мг в день. От того, как закончится ваш цикл, зависит, когда вы начнете терапию Nolvadex. Если ХГЧ включен, это также повлияет на время.

Если цикл заканчивается с использованием сложных эфирных анаболических стероидов, Нолвадекс начнется через 2 недели после последней инъекции.

Если цикл заканчивается со всеми небольшими эфирными анаболическими стероидами, Нолвадекс начнется через 3 дня после последней инъекции.

Если ваш цикл заканчивается большими анаболическими стероидами на основе сложных эфиров, вы начнете принимать ХГЧ через десять дней после последней инъекции и начнете принимать Нолвадекс после окончания терапии ХГЧ.

Если цикл заканчивается приемом всех небольших анаболических стероидов на основе сложных эфиров, вы начнете принимать ХГЧ через 3 дня после последней инъекции и начнете принимать Нолвадекс после окончания терапии ХГЧ.

Обзор Nolvadex:
Существует несколько доступных SERM, наиболее распространенными являются Nolvadex и Clomid, но из всех SERM NOLvadex вполне могут быть наиболее полезными. Это, несомненно, полезно для пациентов с раком молочной железы, и вы можете гарантировать, что многие из них весьма благодарны за это. В способности к исполнению человек не должен ожидать какого-либо реального повышения производительности. Конечно, он может стимулировать выработку естественного тестостерона, но его использование здесь просто поможет вам вернуться к нормальной жизни, не более того. Тем не менее, те, кто включает Nolvadex в PCT по сравнению с теми, кто не делает или полностью отказывается от PCT, обнаружат, что пользователь Nolvadex очень защищает свои сухие ткани. Пользователь Nolvadex будет поддерживать гораздо больше мышечной ткани и силы. И затем мы остаемся с защитой цикла, и, хотя это не самый сильный защитник, если мы рассмотрим сердечно-сосудистую пользу, она является одной из самых ценных. Многие пользователи анаболических стероидов регулярно беспокоятся о задержке воды, некоторых акне и зрительных ощущениях, но защита нашего сердечно-сосудистого здоровья — действительно самый важный фактор.

Информация в этой статье предоставляется только в образовательных целях.
Необходимо проконсультироваться с врачом, а не действовать по какому-либо содержанию этой статьи

Любая позология и методы использования, указанные в отношении использования в спорте или в салоне красоты, не имеют значения конкретного совета; они намерены предоставлять общую информацию в соответствии с тем, что распространяется научными публикациями по этому вопросу (см. библиографию или другие тексты о допинге), чтобы ограничить явления злоупотребления, при этом следует понимать, что не существует безопасной и бесплатной дозировки или комбинации лекарств побочных эффектов. По этим причинам автор снимает с себя всю ответственность за ущерб, претензии или убытки, прямые или косвенные, вытекающие из использования этой информации.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *