Роберто Эусебио, Абсолютный национальный чемпион по бодифитнесу, профессионал

Бодибилдинг (бодибилдинг, что вы хотите) и фитнес. Это две разные концепции. Давайте посмотрим их вместе. Тема Бодибилдинга была и остается предметом доктринальных дебатов и практик, поскольку в этой области опыт, исследования, результаты, потребности в развитии мышечной массы, определение и сила встречаются и сталкиваются. Бодибилдинг — в английском бодибилдинге — или физкультура, это спорт, который с помощью веса и соответствующей диеты, что не означает допинг, имеет своей конечной целью изменение состава тела с увеличением мышечной массы где цели эстетичны перед соревнованием.

В этом виде спорта дело не просто — как в случае с «Фитнесом» — ходить в тренажерный зал для улучшения самочувствия и физического здоровья (что можно объяснить во всех занятиях в тренажерном зале, таких как аэробика, танцы, спиннинг, тренировки с собственным весом и т. Д.) и даже не соревноваться в поднятии тяжестей, как в дисциплинах тяжелой атлетики и пауэрлифтинга. Эстетический вкус наших бодибилдеров подталкивает нас к тому, чтобы максимально увеличить мышечную массу и стройность, сохраняя при этом гармонию и пропорции, понимаемые в соответствии с канонами бодибилдинга. Мы были бы счастливее, если бы люди понимали, что называть себя культуристом не обязательно означает быть конкурентоспособным культуристом. Более 95% практикующих бодибилдеров не участвуют ни в каких соревнованиях и не намерены это делать. Когда люди слышат слово «культурист», они должны думать о том, что оно на самом деле означает, то есть о человеке, который пытается улучшить свое тело с помощью поднятия тяжестей, правильного питания, добавок.

Иногда слово «культурист» по ошибке считается отрицательным, что заставляет думать о глупых женщинах и мужчинах с чрезмерными мышцами, которые употребляют стероиды. В действительности, бодибилдер — это термин, который следует использовать с гордостью, это означает, что человек заботится о своей внешности, чтобы чувствовать себя в форме как умственно, так и физически. Культурист — это человек, который достаточно заботится о своем теле, чтобы быть готовым часами тренироваться, искать правильные продукты в магазинах и тщательно их готовить. Сказав, что мы понимаем несколько вещей: бодибилдинг или бодибилдинг не для всех. Фитнес да. Мы все можем пойти в спортзал и делать упражнения. ВВ уже предполагает шаг вперед в плане тренировок, питания и физической трансформации. Не говоря уже об образе жизни и генетике. Я могу разделить свою задницу 2 часа в день … но если я плохо сплю, если я не ем, если у меня стресс. Я не пойду далеко. То же самое для генетики.

Мы можем испытать все карты в мире, но если мы не готовы, мы не уйдем далеко. Фитнес, с другой стороны, отражает более мягкую концепцию, скажем, проходимую для массы (простых людей). Я думаю, что в документальном фильме о «качающемся железе» Арнольд отражает суть ощущений, побуждающих человека заниматься бодибилдингом. Но это спорт, отличный от фитнеса, который не каждый может сделать. Вы должны принять это так. В конечном счете, следует провести различие. Настоящий ББ — это естественный, которому трудно себя зарекомендовать, ББ, предполагающий использование только определенных добавок, а не других; где улучшения приходят от усталости, пота, образа жизни и здоровой пищи. Но, к сожалению, идея BB связана с легированным BB, мистер Олимпия, чтобы быть ясным. Честно говоря, я смотрю соревнования, и эти спортсмены с игривым духом видят случай Ронни Колемана и развлечения в целом. Даже если я уважаю бывшего, Джей Катлер в роли спортсмена (просто посмотрите на тренировку и дисциплину) и несколько толстых Бберзеров, таких как Малвин Энтони (который позировал парней !!) или Декстер Джексон. Но даже здесь вы должны взять все это с помощью плоскогубцев. И количество допинговых веществ огромно.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *