Информация в этой статье предоставлена ​​только в образовательных целях.
Вы должны проконсультироваться с врачом и не действовать по какому-либо содержанию этого материала. элемент:

Любая позология и методы использования, указанные в отношении использования в спорте или в салоне красоты, не имеют значения конкретного совета; они намерены предоставлять общую информацию в соответствии с тем, что распространяется научными публикациями по этому вопросу (см. библиографию или другие тексты о допинге), чтобы ограничить явления злоупотребления, при этом следует понимать, что не существует безопасной и бесплатной дозировки или комбинации лекарств побочных эффектов. По этим причинам автор снимает с себя всю ответственность за ущерб, претензии или убытки, прямые или косвенные, вытекающие из использования этой информации.

Анастрозол — торговое наименование Aridimex

Анастрозол — чрезвычайно мощный антиэстроген, официально принадлежащий к семейству ингибиторов ароматазы (AI) . Разработанный в начале 1990-х годов компанией Zenaca Pharmaceuticals и выпущенный в 1995 году под торговым названием Arimidex , это, пожалуй, наиболее часто используемый AI и один из антиэстрогенов Наиболее распространенный на рынке. Аримидекс оказался очень эффективным в лечении рака молочной железы , даже больше, чем традиционный нолвадекс (цитрат тамоксифена) и является антиэстрогены предпочитают многие пользователи стероидов анаболик . Бесчисленные пользователи анаболических стероидов полагаются на Анастрозол для эстрогенной защиты цикла .

Функции и черты Arimidex:

Функции и особенности анастрозола , хотя и мощные, чрезвычайно просты. Как AI анастрозол работает путем блокирования фермента ароматазы , который, в свою очередь, отвечает за выработку эстрогена . Ингибируя процесс ароматазы, анастрозол снижает уровень эстрогена в организме в сыворотке ; на самом деле, 80% общего подавления эстрогена было хорошо известно с этим ИИ . Это окажется очень полезным для многочисленных пациентов с раком молочной железы и чрезвычайно полезным для многих пользователей анаболических стероидов .

Анастрозол также обладает способностью стимулировать выделение лютеинизирующего гормона (ЛГ) и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) , двух гормонов, необходимых для естественного производства тестостерон . Это привело к тому, что некоторые врачи использовали ИИ в планах лечения с низким уровнем тестостерона вместо тестостерона , но в целом это не лучший выбор. , Настрозол в плане с низким уровнем тестостерона, как правило, лучше всего подавать в сочетании с терапией тестостероном . Мы рассмотрим это подробнее, когда будем обсуждать эффекты анастрозола позже.

Эффекты анастрозола :

Как антиэстроген, анастрозол полезен для пациентов с раком молочной железы, поскольку многие формы рака молочной железы питаются гормоном эстрогеном. В течение десятилетий Nolvadex использовался для этой цели. Нолвадекс обладает способностью связываться с рецепторами эстрогена , что предотвращает связывание эстрогена . Однако ИИ , например анастрозол , активно ингибирует выработку эстрогена и снижает эффективное количество циркулирующего гормона.. Короче говоря, нет эстрогена, способного причинить вред больному раком молочной железы. В последние годы анастрозол стал основным антиэстрогеном в лечении рака молочной железы , положительного в отношении гормональных рецепторов , в частности у женщин в постменопаузе. После того, как рак утих, нередко вводят Нолвадекс , чтобы держать рак в страхе.

Для пользователя анаболических стероидов эффекты анастрозола высоко ценятся за его способность защищать от эстрогенных побочных эффектов. Многие анаболические стероиды обладают способностью стимулировать эстрогенные побочные эффекты благодаря взаимодействию гормона тестостерона с ферментом ароматазой . Когда происходит ароматизация, уровень эстрогена увеличивается, что может привести к гинекомастии и избыточному удержанию воды . Когда чрезмерная задержка воды становится серьезной, это также может способствовать повышению артериального давления. Не все анаболические стероиды имеют ароматизатор , поэтому не все из них могут вызывать эстрогенные эффекты. Однако многие распространенные стероиды обладают способностью стимулировать активность эстрогена, включая Dianabol , все формы нандролона и болденона в определенной степени и, конечно же, все формы тестостерон сильно.

Включая анастрозол в цикл анаболических стероидов , содержащих ароматизирующие стероиды , человек может защитить от гинекомастии и задержки воды. Это также защитит от гипертонии. Некоторые стероиды все еще могут вызывать гипертонию без задержки воды, но чрезмерная задержка воды в первую очередь ответственна за высокое кровяное давление среди потребителей анаболических стероидов. Без сомнения, ИИ , например анастрозол , является антиэстрогеном , наиболее эффективным для борьбы с побочными эффектами, связанными с эстрогеном. SERMs, такие как Nolvadex , также могут быть полезны и, хотя и не столь эффективны, должны быть первым выбором, когда это возможно. Настрозол обладает способностью негативно влиять на уровень холестерина , как мы увидим в разделе о побочных эффектах. Однако мы также найдем проблемы с холестерином, которых можно избежать.

В качестве тестостеронстимулирующего соединения анастрозол может быть полезен для планов лечения с низким тестостероном и послецикловой терапии (РСТ) для пользователей анаболических стероидов . В случае лечения низким уровнем тестостерона этого часто недостаточно. Тем не менее, он все еще может быть полезен в сочетании с терапией экзогенным тестостероном для защиты от эстрогенных побочных эффектов . Что касается использования PCT, некоторые попробуют его, и это может иметь положительный эффект, но обычно это не рекомендуется. Основная цель плана PCT состоит в том, чтобы стимулировать выработку естественного тестостерона , чтобы защитить мышечную ткань, контролировать жировые отложения и улучшать состояние. здоровья. Однако общей целью является нормализация, которая не может быть достигнута при использовании анастрозола после цикла из-за необычайного снижения уровня эстрогена. Хотя высокий уровень эстрогена может быть проблематичным, некоторые необходимы для правильного функционирования организма, особенно в отношении иммунной системы и сердечно-сосудистого здоровья. Для пользователя анаболические стероиды, AI должны быть сохранены для использования в цикле с SERM , используемым для РСТ.

Побочные эффекты Arimidex:

Анастрозол приносит с собой несколько возможных побочных эффектов . Многие из побочных эффектов Анастрозола будут связаны с ответом. Побочные эффекты ответа являются общими для всех лекарств; некоторые из нас могут принимать аспирин, а другие нет. Побочные эффекты анастрозола также будут различаться в зависимости от использования анаболических стероидов в некоторых конкретных областях. Те, кто использует аримидекс без анаболических стероидов, часто сообщают о слабости и усталости ; на самом деле, это может быть наиболее распространенным побочным эффектом анастрозола . Большинство пользователей анаболических стероидов не будут иметь этой проблемы при использовании анастрозола в низких дозах . Тем не менее, мы можем сделать исключение при использовании в жестких определениях или соревновательных циклах, когда калории очень низки, а тренировки часто бывают чрезвычайно интенсивными. Другие возможные побочные эффекты использования анастрозола включают:

  • Головная боль
  • Приливы
  • Высокое кровяное давление
  • Боль в суставах
  • Депрессия (редко)
  • Тошнота и / или рвота (редко)

Исследования анастрозола также показали, что ИИ может снизить содержание минеральных веществ в костях., что, в свою очередь, может сделать человека более восприимчивым к остеопорозу . Это не должно иметь большого значения для пользователей анаболических стероидов, поскольку многие анаболические стероиды способны повышать содержание минеральных веществ в костях . Что касается шести возможных побочных эффектов анастрозола , перечисленных выше, большинство взрослых должны иметь возможность использовать AI без каких-либо проблем, но имейте в виду, что такие проблемы возможны. Мы все по-разному реагируем на разные лекарства, мы также по-разному реагируем на разные продукты питания, что может сделать невозможным полный прогноз на индивидуальной основе полного ответа.

Последняя проблема, которая связана с побочными эффектами Arimidex , связана с холестерином. Настрозол обладает способностью отрицательно влиять на уровень холестерина , но сам по себе он не представляется значительным в большинстве случаев. Однако в сочетании с использованием анаболических стероидов , в частности, ароматизирующий стероид , такой как тестостерон , представляется значительным. Например, исследования показали, что умеренная доза энантата тестостерона в течение 12 недель не оказывает сильного влияния на уровень холестерина. Однако, когда эта же доза связана с ИИ , таким как анастрозол , она может подавлять холестерин ЛПВП до 25%. В данном случае речь идет о терапевтических дозах и производительности. Реальные эксплуатационные дозы тестостерона будут оказывать большее влияние на уровень холестерина ЛПВП и, опять-таки, снижение уровня ЛПВП на 20% и более в сочетании с искусственным интеллектом.

Из-за потенциальных проблем с холестерином, вызванных использованием анастрозола пользователями анаболических стероидов , здоровый образ жизни, благоприятный для холестерина, чрезвычайно важен , Здоровый образ жизни должен в первую очередь окружать питание. Диеты должны быть низкими и очень ограниченными в отношении насыщенных жиров и простых сахаров . Они также должны быть богаты омега-жирными кислотами . Рекомендуется ежедневное добавление рыбьего жира. Также стоит подумать об использовании антиоксидантной добавки холестерина. И последнее замечание: если здоровье сердечно-сосудистой системы должно быть защищено, человек должен всегда включать в тренировку большое количество сердечно-сосудистых тренировок. Рекомендуется ежедневная сердечно-сосудистая деятельность.

Из-за возможных проблем с холестерином умеренные анаболические стероидные циклы могут быть лучше поданы с помощью SERM для защиты от побочных эффектов, связанных с эстрогенной активностью. SERM не влияет отрицательно на уровень холестерина; на самом деле, SERM , как и Nolvadex , способствуют поддержанию здорового уровня холестерина благодаря их способности действовать в качестве эстрогена в печени . Однако для многих SERM будет недостаточно, и потребуется AI . Если требуется AI , человек должен ограничить свое использование и использовать только то, что действительно необходимо. Некоторые полагают, что ежедневная доза Нолвадекса в дозе 10 мг вместе с использованием анастрозола действительно может помочь контролировать уровень холестерина.

Анастрозол Администрация:

При лечении рака молочной железы , анастрозолпочти всегда дозируется по 1 мг в день, пока опухоль не исчезнет. На этом этапе применение может продолжаться в течение определенного периода и часто используется в качестве профилактической меры для Нолвадекса , когда опухоль находится в стадии ремиссии.

Для пользователей анаболических стероидов дозы анастрозола могут варьировать в пределах 0,5-1 мг через день, являясь наиболее распространенными. Лишь немногие должны когда-либо нуждаться в более чем 1 мг каждый день, и многие будут делать больше, чем половину этого количества. В планах лечения, таких как низкий уровень тестостерона , может потребоваться еще меньше. Однако мы можем сделать исключение в дозах Аримидекс для конкурентоспособных бодибилдеров. Соревнования бодибилдеров могут оказаться полезными по 1 мг в день каждый день в последние 10-14 дней перед соревнованиями. Это будет в значительной степени способствовать упрочнению, но, по меньшей мере, будет истощать. Конечно, на этом этапе соревновательной диеты у большинства из них еще очень мало энергии, чтобы начать.

Отзывы о анастрозоле :

Существует несколько ингибиторов ароматазы , наиболее распространенными из которых являются Фемара (летрозол) , Аромазин (экземестан) и Аримидекс (анастрозол) . Все три очень похожи, и хотя все три имеют небольшие различия, которые делают их уникальными, многие согласны с тем, что анастрозол может быть самым ценным из всех. A Настрозол , как правило, является современным антиэстрогеном, предпочтительным при лечении рака молочной железы , а также ИИ в планах. лечения с низким тестостероном . Для пользователя анаболических стероидов он очень эффективен и должен быть единственным ИИ вам нужно. Однако в тех случаях, когда симптомы гинекомастии уже начинают проявляться, многие сообщают, что большие дозы летрозола являются ответом на лекарство, которое со временем переходит на Анастрозол в качестве профилактической меры. Однако, в конце концов, для спортсмена, который улучшает показатели, может потребоваться попробовать все три в разное время, чтобы найти, какой AI работает для него лучше всего.

Информация в этой статье предоставляется только в образовательных целях.
Вы должны проконсультироваться со своим врачом и не принимать никаких мер в отношении содержания этой статьи

Любая позология и методы использования, указанные в отношении использования в спорте или в салоне красоты, не имеют значения конкретного совета; они намерены предоставлять общую информацию в соответствии с тем, что распространяется научными публикациями по этому вопросу (см. библиографию или другие тексты о допинге), чтобы ограничить явления злоупотребления, при этом следует понимать, что не существует безопасной и бесплатной дозировки или комбинации лекарств побочных эффектов. По этим причинам автор снимает с себя всю ответственность за ущерб, претензии или убытки, прямые или косвенные, вытекающие из использования этой информации.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *